Eltern-Kind-Turnen

Hier treffen sich Eltern und Kinder im Alter von 18 Monaten bis 3 Jahren. Sing- und Kreisspiele mit Musik bieten eine gute Möglichkeit, die Kinder zur Bewegung zu motivieren.

Bei Fingerspielen werden Feinmotorik,  Koordinations- und Konzentrationsfähigkeit trainiert. Natürlich kommt auch das Turnen mit Kästen, Matten, Keulen, Reifen, Seilen usw. nicht zu kurz.

Bei der alljährlichen Nikolausfeier wirken sie aktiv mit und tragen einen Beitrag vor.

TREFFPUNKT:  (ab 13. September 2021)
Montags von 16:15 - 17:15 Uhr, Sporthalle Degmarn

Kontakt: