Herzlich Willkommen in der Handball-Abteilung!

Die SG Degmarn-Oedheim betreibt eine gesonderte Webseite.
Bitte klicken Sie auf den nachfolgenden Link, um auf deren separate Webseite zu gelangen.

Zur Webseite der SG Degmarn-Oedheim wechseln

Kontakt:

20.09.2019, 20:05 sportheim-aktionen
Wildwochenende vom Donnerstag 03.10. bis einschl. Sonntag 06.10. *** Kärwe vom Freitag 01.11. bis einschl. Montag 04.11.   Urlaub vom Dienstag 05.11. bis einschl. Freitag 08.11. ist das Gasthaus Waldblick geschlossen *** Pizza  jeden Mittwoch und Donnerstag - auch zum Abholen - (ca. 30 Min., nach Vorbestellung)   *** 1/2 Hähnchen jeden Freitag und Samstag - auch zum Abholen - (ca. 30 Min., nach Vorbestellung) Wir freuen uns auf Ihren Besuch! ...