• Altpapier

Die TSV-Jugend sammelt Altpapier in Degmarn

Samstag, den 16.02.2018.

Bitte gebündelte Päckchen
    ab 9:30 Uhr bereitstellen.

Die Helfer treffen sich um 9:00 Uhr am Sportgelände in Degmarn.

Wir bitten alle Degmarner Mitglieder und Mitbürger um rege Beteiligung.

Der Erlös kommt der TSV-Jugend zugute.

Herzlichen Dank für Eure Unterstützung!

OK TSV picto turnen Trans 80   OK TSV picto inline Trans 80   OK TSV picto ski Trans 80
 beim
TSV Degmarn!

OK TSV picto fahrrad Trans 80   OK TSV picto handball Trans 80   OK TSV picto kaempfen Trans 80