DETAILS zum

2. - 4. Juli 2022 TSV Degmarn Sommerfest,

5. Michael Sandel World Cup und 6. Michael Sandel Cup

Am Samstag, 2.Juli wird der erste Durchgang des 6.Michael Sandel Cups um 9.30 Uhr gestartet. Gleich im Anschluss der zweite Lauf.
Ab 14 Uhr beginnt der Finallauf um den Michael Sandel Wanderpokal.

Am Sonntag, 3.Juli beginnt der 5 Michael Sandel Worldcup. Um 10 Uhr geht es los mit dem ersten Durchgang Degmarner Fun Race, danach der zweite Lauf.
Ab 14 Uhr treten die 40 besten Damen und die 40 besten Herren im zweiten Lauf des 5. Michael Sandel World-Cup gegeneinander an.

Am Sonntag, 3.Juli findet um 10.00 Uhr ein Gottesdienst mit Kinderkirche mit Pfarrer Johny im Festzelt am Sportheim in Degmarn statt.

Am Sonntag, 3.Juli. werden ab 12.00 Uhr auf dem Rasenspielfeld Blitzturniere der Fußball- E-Jugend und F-Jugend ausgetragen.
Bei der E-Jugend sind 4 Mannschaften am Start. Es sind dies: Oedheim, Obereisesheim, Höchstberg/Tiefenbach und Neuenstadt.
Bei der F-Jugend gibt es zwei Gruppen. Die Spiele beginnen auch ab 12.00 Uhr.
Die acht Teams kommen aus Oedheim, Neuenstadt, Obereisesheim und Bad Wimpfen.

Am Montag, 4. Juli geht es dann ab 14Uhr mit dem beliebten Leichtathletik Dreikampf für Kinder los.

Für ein absolutes Highlight sorgt am Samstagabend ab 20.00 Uhr in Degmarn -die TOP Partyband AlmRocker.
Jung, wild, engagiert und voller Leidenschaft -das sind die 7 Musiker der AlmRocker. Sie verwandeln jedes Fest zu einer Party-Hochburg.
Immer die passende Musik: Volksrock vom Feinsten, Best of Mallorca und Apres Ski, die bekanntesten Schlager-Hits, Grooviger Rock`N`Roll, das Beste aus den 80 und 90 er Jahren sowie die geilsten Partykracher. Für jeden der gerne feiert ein absolutes Muss.

Weitere Informationen im Internet unter: www.almrocker.de/partyband

Interessante AH Fußballspiele werden am Montagabend unseren Gästen geboten.

17:45 Uhr   Spvgg Oedheim : SG Gundelsheim

19:00 Uhr   TSV Talheim : TSV Neuenstadt

20:15 Uhr   SC Dahenfeld : TSV Kochertürn/TSV Stein

Zu Festausklang am Montagabend kommt die Coverrock Band Crazy Zoo nach Degmarn. Diese Band ist seit 20 Jahren nicht mehr aus der Coverrockszene in unserer Region wegzudenken. Für Partystimmung pur sorgt diese Band mit dem Rasenmäher quer durch die Musikgeschichte. Crazy Zoo freut sich auf ein ausgelassenes Publikum und geht auf die Musikfreunde ein. Das Repertoire ist umfangreich. Alles aufzählen würde den Rahmen sprengen. Ein paar Beispiele: Hoch auf uns, Linkin Park, Ring of Fire, Boys of Summer, Red Hot Chili Pepers, Sportfreunde Stiller und viele mehr.

Unter: www.crazyzoo.de im Internet findet ihr fast alles!!

Selbstverständlich ist an allen Tagen der Eintritt frei und für das leibliche Wohl ist seitens der TSV Degmarn bestens gesorgt. (AK/MR/ wer)

TSV Vorstandschaft
Armin Keicher, Bernd Jesser, Steffen Leinmüller