Hinweis zur Veranstaltung

Liebe Vereinsmitglieder,

Das Sommerfest und der Inline Cup 2019 steht an.
Wir bitten alle Helferinnen und Helfer um pünktliches Erscheinen an den Verpflegungsständen und Einsatzorten.
Nur so kann der gute und reibungslose Ablauf der Veranstaltungen gewährleistet werden.
Besten Dank im Voraus!

TSV Vorstandschaft und Wirtschaftsführung

20.09.2019, 20:05 sportheim-aktionen
Wildwochenende vom Donnerstag 03.10. bis einschl. Sonntag 06.10. *** Kärwe vom Freitag 01.11. bis einschl. Montag 04.11.   Urlaub vom Dienstag 05.11. bis einschl. Freitag 08.11. ist das Gasthaus Waldblick geschlossen *** Pizza  jeden Mittwoch und Donnerstag - auch zum Abholen - (ca. 30 Min., nach Vorbestellung)   *** 1/2 Hähnchen jeden Freitag und Samstag - auch zum Abholen - (ca. 30 Min., nach Vorbestellung) Wir freuen uns auf Ihren Besuch! ...